АКЦИИ

Услуги салона макияжа СФИНКС Комплекс услуг со скидкой 10% Обучение искусству перманентного макияжа Бесплатные услуги для клиентов после операции

МЫ СОЦИАЛЬНЫ!






магазин товаров для писринга и татуировки
Салон пирсинга и татуировки
Салон пирсинга и татуировки


 

оставить заявку

салон перманентного макияжа СФИНКС
Студия перманентного макияжа (татуажа) "Sphinx"

 
САЛОН СФИНКС | ПОРТФОЛИО | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | МАСТЕРА | НОВОСТИ | ВАЖНО ЗНАТЬ | КОНТАКТЫ
Главная arrow О нас


+7 (495) 790-0722,
+7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722 
WhatsApp / Viber

sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской
переулок, д. 16. Вход в салон с левого торца здания.


Процедура

Современным женщинам, решающим ежедневно массу проблем, как в семье, так и в обществе, катастрофически недостает личного времени, включая время для фитнеса и поддержания красоты лица, макияжа в частности.

Компенсировать затраты времени поможет перманентный макияж / татуаж, благодаря которому легко поддерживать достойный внешний вид круглосуточно, время на его нанесение нужно потратить только раз, во время его нанесения. В дальнейшем, по потребности, понадобится небольшая корректировка по обновлению цвета. Татуаж – это прекрасное средство оставаться красивой и после купания в море или в бассейне, забыв о ежедневном макияже.

Экономия времени

Перманентный макияж помогает женщине приобрести уверенность в себе – превосходно подчеркивая естественную красоту лица, линии макияжа способны полностью скорректировать и даже создать иной, совершенно новый образ. Драгоценное время, которого постоянно не хватает и которое раньше ежедневно тратилось на «создание лица» с помощью дорогостоящей косметики, теперь можно потратить с гораздо большей пользой, например, увеличив время для сна и отдыха.

Чистота природы

Очень важным свойством татуажа можно с уверенностью считать его природную органическую и минеральную основу, благодаря которой можно забыть об аллергических реакциях, которые беспокоили в период использования декоративной косметики. Под действием защитных сил организма и лимфосистемы пигмент постепенно выводится, утрачивая цвет, который можно периодически обновлять. Время действия татуажа – от 6 месяцем до нескольких лет.

Высокие технологии

Современные нанотехнологии коснулись сегодня и индустрии красоты, включая перманентный татуаж. Это касается как одноразовых инструментов (одноразовых игл, заточенных лазером), так и большинства расходных материалов, которые способствуют созданию совершенного и привлекательного женского образа. Но в основе качества и красоты татуажа лежит высокий профессионализм мастера салона СФИНКС, который не только сделает ваше лицо красивым, но и обеспечит полную безопасность процедуры.

 

Перманентный макияж бровей

Прежде всего, необходимо правильно понять, что представляет из себя сам перманентный макияж, или, как его еще называют, татуаж.

training1.jpgПерманентный макияж - это, прежде всего, повреждение кожного покрова и только после этого это уже косметическая процедура, в ходе которой мастер вносит красящее вещество (пигмент) в верхний слой кожи век (татуаж век), бровей (татуаж бровей ) или губ (татуаж губ )

В перманентном макияже используются  натуральные красители, как было сказано выше "пигменты", что способствует приближению цвета при татуаже  к натуральным, природным оттенкам. Поэтому пигменты со временем рассасываются в коже до полного исчезновения. Мастер нашего татуаж салона сможет гарантировать вам стойкость пигмента от полугода до 2-3 лет. Но не стоит лукавить, что в перманентном макияже пигментах нет синтетических добавок, как ни печально, но они там присутствуют, но не в таком большом количестве как в красках для татуирования, а в малых ,делая натуральный пигмент более устойчивым к внешним воздействиям. Ведь сделав перманентный макияж дамы хоть ненадолго, но забывают о трате времени по утрам на ежедневные макияжные процедуры, да и кожа лица не страдает от постоянного воздействия косметических средств, многие из которых более пагубно сказываются, чем перманентный макияж. К тому же при посещении бассейна, сауны или же пребывая на курорте, любая дама может чувствовать себя идеальной, и не одно маломальское событие, касающееся  вас не пройдет мимо.

Поэтому многие уже отказались от искусно наложенного грима в пользу перманентного макияжа, который может продержаться несколько часов, да и то иногда все может испортить внезапно нахлынувший дождь или жара, от которой постоянное раздражение на лице или тому хуже «поплывшие» глаза или губы. Да и не каждая женщина сможет искусно нанести макияж, а вот профессиональный мастер по перманентному макияжу никогда не ошибется, нанося татуж.

Помимо эстетических, существую еще и медицинские показания к применению перманентного макияжа – это врожденные или приобретены дефекты кожи лица или тела:

  • «заячья губа»
  • алопеция (выпадение бровей и ресниц)
  • травмы лица
  • последствия реконструктивных пластических операций

Так же перманентный макияж может исправить или подчеркнуть контуры ореола соска после операции местопексии.

Хотелось бы сказать немного слов о самой процедуре перманентного макияжа, которая заключается в том, что по заранее нарисованному контуру с помощью иглы перманент вводится в кожу. Процедура татуажа выполняется мастером, имеющим специальное образование, в условиях абсолютной стерильности, одноразовыми иглами, а так же другими материалами одноразового использования.

Процедура перманентного макияжа длится около 1 часа и не вызывает неприятных ощущений, т.к. перед процедурой мастер наносит обезболивающий гель на обрабатываемую поверхность кожи.

Сразу после завершения процедуры перманентного макияжа мастер накладывает на обработанную область специальный бактерицидный крем, способствующий снятию воспаления и раздражения.

Профессиональным мастером перманентного макияжа может, считается тот человек, который сможет применить на практике и воплотить так свою работу, чтобы она не выделялась, а была лишь подчеркивала красоту  лица.

Вы сделали татуаж и забыли о косметике, всегда уверенны в своём макияже! 

Но, со временем, татуаж начал менять свой цвет или становиться блеклым - что же произошло и что с этим делать?! 

Дело в том, что пигменты содержат всего три цвета в своём составе:

  • красный
  • синий
  • желтый

в зависимости от фототипа каждого человека, организм поглощает быстрее цвета ему противоположные (у людей с тёплым фототипом скорее выводятся желтые и синие тона, дольше остаются красные. Это сигнал о том, что пора обновлять перманентный макияж - эта процедура называется РЕФРЕШИНГ (refreshing - освежение цвета без изменения формы), для современных пигментов срок их частичного выведения от полугода до года. Выполнить рефрешинг вы можете в нашем салоне.

Коррекци - для чего она нужна?

С течением времени цвет выполненного во время первичной процедуры нанесения перманентного макияжа меняется – по вполне естественным причинам. В зависимости от многих сугубо индивидуальных процессов, происходящих в организме, цвет становится более тусклым, теряется от 40 до 60 % пигмента, а значит, требуется коррекция татуажа. Срок действия татуажа различен и может достигать 5 лет, в зависимости от возраста, типа кожи и других факторов. Быстрее теряется насыщенность татуажа на жирной и молодой коже.

Коррекция - часть перманентного макияжа

Процедура перманентного макияжа требует обязательной коррекции -  это второй этап первичной процедуры татуажа, которая проводится через месяц и не позднее трёх после основной процедуры, когда кожные покровы полностью восстановятся. Коррекция необходима для того, что бы подобрать максимально близкий оттенок и насыщенность цвета, а так же дополнить работу в тех местах, где пигмент ушёл при заживлении. Коррекция – это обязательная составляющая технологии процедуры перманентного макияжа / татуажа.

laguna024.jpgС помощью коррекции достигается улучшение формы, совершенствуется рисунок, цвет уплотняется и делается более естественным. Кроме этого, коррекция позволяет надолго сохранить четкость и форму перманентного макияжа.

Если клиент предпочитает менее насыщенные оттенки, при первоначальной процедуре мастер салона СФИНКС вводит количество пигмента из расчета в дальнейшем скорректировать полученный цвет в соответствии с пожеланием клиента. Коррекция дает возможность отрегулировать оттенок путем изменения состава пигмента в случае, если с течением времени произошли изменения не в лучшую сторону. При этом получаются более легкие и естественные цвета в результате послойного введения пигмента.

Коррекция позволяет мастеру избежать резких оттенков при первоначальном нанесении татуажа – ведение процедуры в два-три приема делает перманентный макияж наиболее близким к природным очертаниям и цветовым решениям. При этом можно точнее откорректировать форму, сделать макияж завершенным, бережно сохраняя естественную красоту женского лица.

 

 
« Перманентный макияж бровей   О нас »





Новости


22.12.2016

УДАЛЕНИЕ татуажа!!! 3000 рублей!

Удалим даже самый старый и темный пигмент!

  фото

 

23.10.2016

  А вот так мы делаем процедуру )))  видео мастер класс брови 

25.08.2016

 

image-25-08-16-11-13.jpg
  
Татуаж всего за 3000 рублей!

Только до 1 января!  

фото работ мастера  

10.07.2016

Требуются модели для студентов!!! запись по тел/whatsapp +7 903 7900722 

01.04.2016

Для клиентов после операции и химиотерапии в случае онкологических заболеваний - процедуры перманентного макияжа бровей и ареолы груди бесплатны ! 


 


sphinx_tattoo permanentmakeups tatuazh_info

Тату-студия Сфинкс

Творческое объединение людей,стремящееся сделать мир прекрасней. Наш канал в инстаграм о татуаже и татуировках здесь.

'

Alina Soloveva

Luxury permanent makeup. Элитный перманентный макияж от заслуженного мастера Алины Соловьевой

 

efsd

Салон перманентного макияжа Сфинкс

Роскошный и безболезненный татуаж / перманентный макияж — это прекрасное средство оставаться красивой, забыв об ежедневном макияже.

 

 

Россия, г. Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.16
Телефоны  студии: +7 (495) 790-0722, 227-2023 
+7 (903) 790-0722 WhatsApp / Viber
E-mail: sphinxstudio@mail.ru
Мы работаем для Вас без выходных:
с понедельника по субботу, с 10 до 20 часов,
в воскресенье по предварительной записи!

Как быстро добраться к нам на метро: Мы находимся в центре Москвы, всего в десяти минутах ходьбы от ст. метро "Маяковская". Первый  вагон из центра, после дверей  направо и через 5 метрв еще раз направо в 1й Тверской-Ямской переулок, затем по прямой 7 мин до дома 16. Вход в салон с левого торца здания.

Салон перманентного макияжа СФИНКС 2016 www.tatuazh.info