АКЦИИ

Услуги салона макияжа СФИНКС Комплекс услуг со скидкой 10% Обучение искусству перманентного макияжа Бесплатные услуги для клиентов после операции

МЫ СОЦИАЛЬНЫ!






магазин товаров для писринга и татуировки
Салон пирсинга и татуировки
Салон пирсинга и татуировки


 

оставить заявку

салон перманентного макияжа СФИНКС
Студия перманентного макияжа (татуажа) "Sphinx"

 
САЛОН СФИНКС | ПОРТФОЛИО | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | МАСТЕРА | НОВОСТИ | ВАЖНО ЗНАТЬ | КОНТАКТЫ
Главная arrow Перманентный макияж век


+7 (495) 790-0722,
+7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722 
WhatsApp / Viber

sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской
переулок, д. 16. Вход в салон с левого торца здания.


Перманентный макияж век

  pm-eye.jpg

Выполнить самостоятельно утонченный и соответствующий типу глаз макияж удается не каждой женщине. При этом приходится ежедневно терять невероятное количество времени. Но даже если удалось достигнуть подлинного мастерства в искусстве make up, случается, что все старания оказались напрасными из-за досадной случайности. Избавить от ежедневных потерь драгоценного времени поможет татуаж глаз (век), способный преобразить ваши глаза, придав им очаровательные контуры и привлекательность, причем на длительный период, вплоть до нескольких лет.

Особая технология перманентного макияжа/татуажа век (глаз) позволяет безболезненно выполнить сложную и тонкую работу в течение небольшого периода времени.

Такая процедура включает в себя:

  • наведение стрелочек по контуру век для визуального регулирования разреза глаз;
  • теневые растушевки различной степени насыщенности;
  • заполнение промежутков между ресницами на обоих веках (межресничный татуаж), для создания зрительного эффекта более густых ресниц.

Порядок проведения процедуры

Татуаж век – ответственная процедура, требующая высокой квалификации специалистов. От эстетики и технического уровня ее исполнения зависит, насколько эффектно будет выглядеть женщина в течение длительного времени. Наш салон татуажа век оснащен высококачественным современным оборудованием, процедуру нанесения перманентного макияжа у нас выполняют специалисты международного класса, профессионализм которых подтвержден соответствующими сертификатами. Нанесение татуажа происходит абсолютно безболезненно, с использованием местных анестезирующих препаратов и одноразовых игл с лазерной заточкой.

Мы применяем тщательно подобранные качественные пигменты. Перед началом работы вы, совместно со специалистом, определяете концепцию нанесения будущего татуажа – как будут в дальнейшем выглядеть форма и разрез глаз, каким будет цвет и растушевка, стрелки глаз и пр. Согласование всех важных аспектов обязательно – это гарантирует успешный результат.

В чем достоинства татуажа глаз/век?

Перманентный макияж / татуаж глаз (век) позволяет лишь внести некоторые дополнительные штрихи к вашей природной красоте, подчеркнув достоинства и сделав недостатки практически незаметными. Специалисты Центра перманентного макияжа сделают все для того, чтобы:

  • глаза приобрели особую выразительность;
  • ресницы – густоту;
  • а взгляд стал неотразимым.

Коррекция формы и разреза глаз в сочетании с легкой теневой растушевкой придаст вашему лицу необыкновенную привлекательность в глазах окружающих, и, что особенно приятно, нанесенный макияж сохранится надолго – в течение нескольких лет вам не придется тратить долгие часы на ежедневное поддержание красоты глаз. Впечатляет и значительная экономия средств на приобретение косметики.


Этот вид татуажа включает в себя 3 вида техник, а именно:

 

·        тахника контура

·        татуаж техника растушевки

·        заполнение межресничного пространства

 

Самые распространенные техники татуажа век в Москве - это заполнение пигментом межрестничного пространства и татуаж техника контура (выведение стрелок).

Татуаж век при помощи заполнения межресничного пространства наиболее подходящая техника для дамы любого возраста, после работы татуаж мастера веко будет выглядеть максимально натурально, создается ощущение пышных и здоровых ресниц. Многие женщины в среднем возрасте стараются максимально увеличить визуализацию глаза прибегая к расширению линии на 1/3 глаза.

А вот так называемая стрелка на верхнем веке это процедура для более молодых девушек, дамам в возрасте стрелочка не рекомендуется. Как и в татуаже  губ используются пигменты различной цветовой гаммы и оттенков.


 

 
« Перманентный макияж губ   Перманентный макияж бровей »





Новости


22.12.2016

УДАЛЕНИЕ татуажа!!! 3000 рублей!

Удалим даже самый старый и темный пигмент!

  фото

 

23.10.2016

  А вот так мы делаем процедуру )))  видео мастер класс брови 

25.08.2016

 

image-25-08-16-11-13.jpg
  
Татуаж всего за 3000 рублей!

Только до 1 января!  

фото работ мастера  

10.07.2016

Требуются модели для студентов!!! запись по тел/whatsapp +7 903 7900722 

01.04.2016

Для клиентов после операции и химиотерапии в случае онкологических заболеваний - процедуры перманентного макияжа бровей и ареолы груди бесплатны ! 


 


sphinx_tattoo permanentmakeups tatuazh_info

Тату-студия Сфинкс

Творческое объединение людей,стремящееся сделать мир прекрасней. Наш канал в инстаграм о татуаже и татуировках здесь.

'

Alina Soloveva

Luxury permanent makeup. Элитный перманентный макияж от заслуженного мастера Алины Соловьевой

 

efsd

Салон перманентного макияжа Сфинкс

Роскошный и безболезненный татуаж / перманентный макияж — это прекрасное средство оставаться красивой, забыв об ежедневном макияже.

 

 

Россия, г. Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.16
Телефоны  студии: +7 (495) 790-0722, 227-2023 
+7 (903) 790-0722 WhatsApp / Viber
E-mail: sphinxstudio@mail.ru
Мы работаем для Вас без выходных:
с понедельника по субботу, с 10 до 20 часов,
в воскресенье по предварительной записи!

Как быстро добраться к нам на метро: Мы находимся в центре Москвы, всего в десяти минутах ходьбы от ст. метро "Маяковская". Первый  вагон из центра, после дверей  направо и через 5 метрв еще раз направо в 1й Тверской-Ямской переулок, затем по прямой 7 мин до дома 16. Вход в салон с левого торца здания.

Салон перманентного макияжа СФИНКС 2016 www.tatuazh.info