АКЦИИ

Услуги салона макияжа СФИНКС Комплекс услуг со скидкой 10% Обучение искусству перманентного макияжа Бесплатные услуги для клиентов после операции

МЫ СОЦИАЛЬНЫ!






магазин товаров для писринга и татуировки
Салон пирсинга и татуировки
Салон пирсинга и татуировки


 

оставить заявку

салон перманентного макияжа СФИНКС
Студия перманентного макияжа (татуажа) "Sphinx"

 
САЛОН СФИНКС | ПОРТФОЛИО | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | МАСТЕРА | НОВОСТИ | ВАЖНО ЗНАТЬ | КОНТАКТЫ
Главная arrow Прайс


+7 (495) 790-0722,
+7 (495) 227-2023
+7 (903) 790-0722 
WhatsApp / Viber

sphinxstudio@mail.ru
Москва, 1-й Тверской-Ямской
переулок, д. 16. Вход в салон с левого торца здания.


Перманентный макияж губ

  pm-lip.jpg

Прежде чем определиться в вопросе о татуаже губ, подумайте, какие суммы приходится тратить на приобретение косметических средств по уходу за губами. Татуаж губ – верный способ значительно уменьшить эту статью расходов. Несложная процедура поможет вашим губам стать объемнее и ярче на длительное время, а освобожденные средства могут пригодиться на другие насущные нужды.

Кроме цветового эффекта, с помощью татуажа можно изменить форму губ, сохранив их симметричность. Опытный мастер подберет цвет красящего гипоаллергенного пигмента, наиболее гармонично соответствующий конкретному типу кожи. Цвет татуажа губ с растушевкой желательно сделать ненасыщенным, близким к натуральному цвету губ, для того чтобы иметь возможность воспользоваться помадой другого тона, если того требует обстановка и цвет вашего наряда.

Как проводится татуаж губ?

Наш салон перманентного макияжа СФИНКС, оснащен всем необходимым для того чтобы выполняемые процедуры, в том числе, татуаж (или его коррекция) был выполнен на самом высоком уровне. Для этого у нас есть все условия: современное оборудование, заточенные лазером одноразовые сверхтонкие иглы, эффективные средства для местной анестезии. Все нюансы оговариваются предварительно и согласовываются с клиентом.

Насколько эффективен татуаж губ?

Татуаж губ, выполненный в нашем салоне перманентного макияжа СФИНКС в Москве, позволит сделать ваши губы яркими и объемными – в течение многих месяцев вам не придется пользоваться помадой, в этом просто не будет необходимости. Мы поможем исправить асимметрию губ и визуально – асимметрию лица.

 

Наши мастера используют несколько техник перманентного макияжа губ - это растушевка + выведение контура губ, контур, и наконец заполнение пигментом всех губ, что помогает придать губам желаемый оттенок. При татуаже губ, можно визуально увеличить губы, откорректировать форму и достигнуть устранения дефекта «заячьей губы». Техника татуажа губы такова: мастер обрисовывает перманентный контур выше природного, при этом промежуток между нарисованным контуром и вашим заполняется пигментом.

 Другими словами, татуаж-мастер обводит природный контур губы, делая его более выразительней при этом он корректирует форму губы по вашему желанию либо предлагает свой вариант. При желании татуаж мастер сделает дополнение в виде растушевки, что избавляет вас от каждодневного использования карандаша и помады. Сам по себе перманентный контур препятствует растеканию помады, и губы всегда выглядит более выразительней, аккуратней и изысканней.

 
« Прайс   Перманентный макияж век »





Новости


22.12.2016

УДАЛЕНИЕ татуажа!!! 3000 рублей!

Удалим даже самый старый и темный пигмент!

  фото

 

23.10.2016

  А вот так мы делаем процедуру )))  видео мастер класс брови 

25.08.2016

 

image-25-08-16-11-13.jpg
  
Татуаж всего за 3000 рублей!

Только до 1 января!  

фото работ мастера  

10.07.2016

Требуются модели для студентов!!! запись по тел/whatsapp +7 903 7900722 

01.04.2016

Для клиентов после операции и химиотерапии в случае онкологических заболеваний - процедуры перманентного макияжа бровей и ареолы груди бесплатны ! 


 


sphinx_tattoo permanentmakeups tatuazh_info

Тату-студия Сфинкс

Творческое объединение людей,стремящееся сделать мир прекрасней. Наш канал в инстаграм о татуаже и татуировках здесь.

'

Alina Soloveva

Luxury permanent makeup. Элитный перманентный макияж от заслуженного мастера Алины Соловьевой

 

efsd

Салон перманентного макияжа Сфинкс

Роскошный и безболезненный татуаж / перманентный макияж — это прекрасное средство оставаться красивой, забыв об ежедневном макияже.

 

 

Россия, г. Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.16
Телефоны  студии: +7 (495) 790-0722, 227-2023 
+7 (903) 790-0722 WhatsApp / Viber
E-mail: sphinxstudio@mail.ru
Мы работаем для Вас без выходных:
с понедельника по субботу, с 10 до 20 часов,
в воскресенье по предварительной записи!

Как быстро добраться к нам на метро: Мы находимся в центре Москвы, всего в десяти минутах ходьбы от ст. метро "Маяковская". Первый  вагон из центра, после дверей  направо и через 5 метрв еще раз направо в 1й Тверской-Ямской переулок, затем по прямой 7 мин до дома 16. Вход в салон с левого торца здания.

Салон перманентного макияжа СФИНКС 2016 www.tatuazh.info